宣传统战部
学院首页/ 民院导航/ 联系我们  
   
部门简介 民主党派 法制宣传 岗位职责 规章制度 理论学习 资料下载 校报网 党建园地

 06 理论学习
  Current Item
>> 首页 > 理论学习 > 正文
  共绘同心圆,共话新发展——学校召开党外人士代表座谈会

1月19日上午,学校在图书馆湖南革命人物专题馆召开党外人士代表座谈会,党委书记蒋晓明出席并主持座谈会。学校民主党派组织负责人、各院部党外人士代表,党委副书记赖小萍、纪委书记周立华和副校长谢希钢参加了座谈会。

座谈会开始之前,全体参会代表参观了湖南革命人物专题馆,共同追忆为党和国家的革命、建设、发展做出卓越功勋的湘籍老一辈革命家和革命烈士。

在座谈会上,蒋晓明首先向各位代表通报了学校在改革发展建设方面取得的新成绩、发生的新变化以及未来发展的新规划。特别是学校在做好疫情防控、保障师生身体健康和生命安全的前提下,在加快“双高校”建设、推进升格职教本科、校园环境提质改造等方面都做大量卓有成效的工作,取得了良好的成效,师生的幸福感和获得感不断提升。蒋晓明强调,各位党外人士代表虽然身份不同,但是作为学校各个部门、岗位的骨干力量,是学校事业发展的重要一员,与学校党委的目标是一致的、责任是一样的、使命是相同的。希望各位党外人士代表能够为学校未来的发展提出更好的建议和对策,共同推动学校向更高层次、更高质量发展。

参会代表纷纷发言,大家围绕学校当前发展的中心工作和未来发展规划谈愿景、谈对策建议,重点就学校双高校建设、升格职教本科、学校管理改革、专业建设发展及关系师生切身利益问题等方面提出了富有建设性的建议和意见,充分体现了广大党外人士代表对学校发展的关心和期待。大家一致表示,将在学校党委行政的正确领导下,共绘同心圆、共创新未来,团结一致、戮力同心,为学校的发展做出更大的贡献。

校领导赖小萍、周立华和谢希钢分别结合分管的工作对各位代表提出的意见建议做出了相应的回应,表示将研究吸纳大家的意见建议并提高到学校有关发展规划中来、落实到实际工作中去,共同为学校发展出力。

蒋晓明在最后的总结讲话中强调,2021年是学校发展的关键年,学校党委将抢抓机遇、乘势而上推动学校更好发展,也希望全校党外人士要坚定正确的政治方向,紧密团结在中国共产党的周围,按照学校党委的部署,继续发扬优良传统,加强自身建设,发挥各自优势,同心协力为学校事业发展贡献智慧与力量。

版权所有 长沙民政职业技术学院宣传统战部
               技术支持:实训中心