我校软件学院入选第一批信息技术应用创新人才培养与评价基地
时间:2023年11月10日 08:09     作者:软件学院     浏览:

日前,工业与信息化部教育与考试中心公示信息技术应用创新人才培养与评价基地入选名单。我校软件学院成功入选,成为43所上榜院校之一。这一殊荣不仅是对我校软件学院在信息技术领域的卓越贡献的认可,也标志着我校在信息技术应用创新人才培养方面迈出了坚实的一步。

作为首批入选的信息技术应用创新人才培养与评价基地,软件学院将承担起为国家和社会培养高素质、创新型信息技术人才的重任。学院将充分利用这一平台,整合优质资源,深化教育教学改革,探索创新人才培养模式,为信息技术领域输送更多优秀人才。

在未来的建设和发展中,软件学院将以基地为依托,充分整合现有国家级职业教育教师教学创新团队、全国新一代自主安全计算系统产教融合共同体和校企合作产业学院等平台资源,引进先进技术和教育理念,提升师资队伍水平,完善实践教学条件,为学生提供更加优质的学习和实践环境。同时,学院将建立科学、完善的评价体系,对学生的学习成果和综合素质进行全面、客观的评价,引导学生注重实践能力和创新思维的培养,为行业企业培养更多高素质信息技术应用创新人才。

(文/史劲 图/文件 审/邓文达)

上一条:脚踏实地 仰望星空——我校举行第七十一期校长沙龙 下一条:教育强国(教育现代化)推进工程部分中央预算内投资项目的监督检查组来校检查指导综合楼项目建设工作